首頁 > 大阪 Osaka > 大阪環球影城 – 跟平常不一樣的十周年 Happy surprise!

大阪環球影城 – 跟平常不一樣的十周年 Happy surprise!

今年三月起大阪環球影城是開幕滿10周年紀念,
這個月去玩時發現果然園內有很多慶生活動,熱鬧滾滾。

[多了許多10周年的大掛牌] 
 

此外還多了很多特別表演,一天實在很難全看完,我們只看了感興趣的五個。

■Dreams are Universal ドリーム.アー.ユニバーサル

是裡面最大型的表演,一天只有兩場,會有許多環球影城的明星角色參與演出,
題材是一家人如何在環球影城圓夢,以音樂劇的方式演出。

[Dream are Universal]

[有許多人氣角色演出]

[也有驚險的表演]

■What’s up? ワッツアップ?

短短20分的演出,雖然知道木箱裡有機關,但不知道是怎麼辦到的(無吊鋼絲)。
會問有沒有人想要一起拍照,先搶先贏(大約3組人有機會上前拍照)。

[What’s up?]

■Maintenance Crew Surprise メンテナンス.クルー.サプライズ

利用肥皂泡泡進行表演,另外也有拋球表演,
很像在外國街頭會看到的表演,感覺輕鬆隨興,很可愛的演出。

[Maintenance Crew Surprise]

[很可愛的表演]

■Dinosaur Walk ダイナソー.ウォーク

在侏儸紀公園區啃雞腿時意外看到的演出,是溫遜的長頸龍(?)帶著牠的孩子散步,
雖然知道裡面躲著工作人員,不過看到那麼大型的仿真恐龍還是很興奮,
大家都忍不住趁他們回去休息時偷摸,還有小鬼直接拉住恐龍的尾巴XD

[Dinosaur Walk]

[恐龍出沒囉!!!]

■Hollywood High Choir ハリウッド・ハイ・クワイヤー

由四個年輕人進行的歌唱演出,以英文歌曲為主,
在日本的環球影城表演中也不免參雜日文台詞跟日文歌,
不過日文發音實在是有點聽不懂^^|||

[Hollywood High Choir]

[期待今年的其他特別活動]

++更多大阪環球影城Universal Studios Japan 旅遊照片++


引用請註明出處

分類:大阪 Osaka
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: