首頁 > 【旅行】祕魯 Peru > 新婚祕魯行 – 乘叮噹車夜遊庫斯科 Tranvía de Cuzco

新婚祕魯行 – 乘叮噹車夜遊庫斯科 Tranvía de Cuzco

搭上叮噹車是個美麗的意外,
晚上6點半經過Armas廣場時突然看到這台復古的叮噹車停在路旁,
原以為晚上應該停駛了,沒想到趕上最後一班。

可能因為是晚上,車上乘客不多,還有一個導覽的車掌小姐,
整個旅程大約是1小時15分,沿途經過庫斯科市區40個文化、歷史、觀光景點,
途中不會停車,一直行駛到山上的耶穌像後才會停一下讓乘客照相。

我們是車上唯一聽不懂西班牙文的乘客,車掌小姐用英文跟西文雙語介紹途經的景點,
不過腔調很重,有時候會搞不清楚她說的是英文還是西文XD

晚上雖然比較看不清楚景點的樣子,
不過登上山,從耶穌像可以看到燈火通明的庫斯科,
回程也有經過點燈的Sacsahuaman(薩克沙瓦曼要塞),是安全賞夜景的方式。

也想一覽白天庫斯科的人不用煩惱,
參加City tour一日遊時也有機會從Sacsahuaman將庫斯科盡收眼底。

Price
Adult s./ 15 (≒ $ 5.5)

Boarding Place
Plaza Armas

Departure Time
08:30 / 10:00 / 11:30 / 14:00
15:30 / 17:00 / 18:30

[耶穌像]

[庫斯科夜景]

[沿經的景點] Click to view at full size

++更多Cusco旅遊照片++


引用請註明出處

  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: