首頁 > ERICITY結婚囉! > ERICITY 的婚禮廠商 – 新娘禮服(台中 時尚屋)

ERICITY 的婚禮廠商 – 新娘禮服(台中 時尚屋)

  

★ 婚紗禮服 – 時尚屋 (台中)
拍賣網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=l5891236&u=%3Al5891236
電話:0953-979147
地址:台中北屯特力屋附近

本來我要在嘉義婚紗店租婚紗,
問價錢後,租一件法國台北大概要三千多,紐約紐約大概要四千多,
比買二手的還貴,而且婚紗店也是穿人家穿過的,
那我還不如自己買!

這家專賣二手婚紗,光在拍賣上就有大約四百多件婚紗,提供試穿,
晚禮服價錢大約在1280-1680元之間,白紗好像會再貴一點點,
婚紗多少有點小瑕疵,不過不仔細看滿難看出來。

禮服還是建議要試穿,我看照片覺得還不錯的禮服,
套在我身上都覺得不是很好看,後來乾脆叫老闆幫我挑適合的禮服,
最後選了這套樣式簡單的粉紅色系禮服,加換胸墊1700元搞定。


引用請註明出處

  1. LIN
    十月 30, 2014 at 1:11 下午

    這位 (婚紗禮服 – 時尚屋) 的老闆
    電話已改為 : 0987960168

  2. Ericity
    六月 4, 2010 at 12:31 下午

    對啊,抓那麼緊,整個都皺掉了啦!!!阿我是能跑到哪裡去= =

  3. Win
    六月 4, 2010 at 12:26 下午

    yoshi很緊張唷!你看他死命抓住你的裙擺!!!哈哈哈… 怕你烙跑!!><

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: