首頁 > 懶得分類 Uncategorized > 【重要申明】

【重要申明】

我是一個隨和待人、不喜歡說重話的人,
但最近發生開版以來第一次讓我如此感到困擾的事情,
我希望網友能避免造成他人困擾的行為。

原本發佈文章在網路上便是要跟大家分享,我很用心在經營,
為了忠實地呈現,BLOG內容也較不在意隱私,
但當這些相片跟文件等資料過分被截取用至他人的網頁的話,
老實說感覺真的很不舒服,不只是我本人,牽連到我的家人及朋友也感到很抱歉。

我先生非常生氣,甚至要求我將網頁設限,但我實在不想這麼做,
一方面利用網頁搜尋資訊而進來的朋友很多,許多好友也是透過這平台相識;
二來本人是和平主義者,不想因為網友的無心之過而將他成為拒絕往來戶;
因此我希望網友能夠自覺性地刪除這些令我們不快的內容。

針對單純引用文章內容等旅遊類、資訊類文章的話,告知下歡迎引用,
但對於政治及國家主義色彩濃厚的網頁,請勿使用本站的圖片等內容以免造成誤解,
不管是台灣國內、兩岸問題、其他國家等任何染上敏感的政治話題,討厭談論政治的本人都不歡迎,
希望大家能夠站在互相尊重,沒有所謂矮化或醜化,以客觀的角度來看這個"地球村"。
就像我曾說過的「跳脫政治與其他人相處,就算是不同國家、不同政黨、不同信仰的人,也能發現對方可愛善良的一面。」
我喜歡將旅遊的感受與大家分享,也是希望大家多多了解接觸其他文化,
多聽聽一些聲音,消除對異文化的偏見。

最後再次申明:
請注重他人的隱私,及文字、攝影等任何形式的著作權,勿重編或斷章取義後發佈使用。

相信我的朋友們都很禮貌,能夠體諒他人的心情,不造成他人的困擾。

  1. 愛咪
    十一月 4, 2009 at 10:30 上午

    親愛的卡又~別因此影響了你寫作享受生活的心情喔.看你的部落格,是讓分隔兩端的我們,能夠最快速毫無間斷的聯繫方式.總之很喜歡你的文章喔

  2. 国强
    十一月 3, 2009 at 12:29 下午

    这是我在博客里的道歉声明最近认识了一位台湾朋友,发现她的生活和图片很动人,于是我便大肆引用,并变成了自己的文章,曲解了本意,现在郑重向Ericity朋友致歉,请原谅我的错误行为,今后不再进行非必要引用,一切需要您的同意才可以,这也在警示我,不能随便转载别人的作品,希望大家引以为戒,从我做起。再次抱歉。

  3. Peggy
    十一月 3, 2009 at 11:30 上午

    看你的遊記是一種享受和學習,請繼續加油!^_^

  4. Yolanda
    十一月 3, 2009 at 10:43 上午

    很喜歡看你的blog,也喜歡聽你說攝影,在用比特傳播的世界里,我們不得不面對很多觀點、立場上的沖突只是部分網路上的陌生朋友 比較敏感吧期待有blog更新 呵呵^_^

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: