首頁 > 《留學日記》日本 Japan > 朝三順的路邁進

朝三順的路邁進

去年八月初體重掉到40公斤,贏得了火柴人的稱號。
 
四月來到日本,雖然每天都做出被稱為「看起很危險難吃,食材又過期」的料理,不過意外的食量暴增,食量等同一般男生,Kaori說她們一般女生兩公斤的米可以吃一個月,我一個月一個人嗑掉五公斤的米,三更半夜還會抱著書下去食堂弄蒸蛋或吐司當宵夜,心情不好就越想吃東西,吃飽了就想睡覺,吃掉五公斤之後終於長出一點肉了,真開心!
 
正常的吃吧!健康地胖吧!以後也要勇敢地走下去,像三順般的大無畏,大哭之後還能大笑。
 
去愛吧!像不曾受過一次傷一樣
跳舞吧!像沒有人欣賞一樣
去愛吧!像不曾受過一次傷一樣
唱歌吧!像沒有任何人聆聽一樣
幹活吧!像不需要錢一樣
生活吧!像今天是末日一樣
 
==== 三順到底是何許人也?=============================================================
 
金三順(金善雅飾)29歲/麵包製作師
一個既不漂亮,也不苗條、不年輕的老姑娘,是一個做小餐館生意家的老三。以前在高中時當過籃球運動員,喜歡稱呼自己是“女王”,有很多的好奇心。如果生活中碰到煩心事,就靠吃喝睡來釋放壓力。喜歡吃霜淇淋、炒米羔、米腸、喜歡喝白酒。極有現實感,知道自己已經不可能再遇到什麼白馬王子了,因此知道開朗樂觀地面對自己的人生。她的男朋友背叛了她,雖然說是要忘得一乾二凈,但心裏還是割捨不下。
 
<金三順劇照> 
 
 
 
 

  1. Yi-fu
    五月 22, 2006 at 6:30 下午
  2. Natalie
    五月 20, 2006 at 12:53 下午

    去愛吧!像不曾受過一次傷一樣跳舞吧!像沒有人欣賞一樣去愛吧!像不曾受過一次傷一樣唱歌吧!像沒有任何人聆聽一樣幹活吧!像不需要錢一樣生活吧!像今天是末日一樣
     
     
    我也想要這樣堅強的生活

  3. 愛咪
    五月 20, 2006 at 11:25 上午

    我也很喜歡看這部連續劇(這是我唯二喜歡看的)我也希望自己有女主角般的勇氣跟堅強呢!當然希望最後可以跟他一樣幸福!
     
    ps真希望像你一樣是在努力增肥而不是努力想減肥~~~

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: