首頁 > 婚前生活 > 單身女子的旅行 – 墾丁

單身女子的旅行 – 墾丁

睽違了五年的單身耶誕,我終於又再次與它相見!
兩個單身女子駕著小MARCH,手捧著台灣地圖,再無數的迴轉及問路下,來到了耶誕節全台灣最溫暖的地方-墾丁。一下快速道路就感受到艷陽的溫度,不虧是熱帶氣候,沿途依舊熱賣的菱角、黑珍珠,除了機車騎士身上的大羽绒外套,我有置身夏天的錯覺……
南灣永遠那麼適合戲水,水上摩托車、衝浪……冰冷的海水嚇不走興致高昂的遊客,墾丁彷彿沒有冬天,黃昏時分,燒得火紅的太陽也散發出暖暖的金黃色,很快地,墾丁耶誕節的重頭戲就要上場。
冬天去墾丁玩什麼?難道我們還會興奮地換上泳衣衝下水?或者是充滿童心到海生館來一趟知性之旅?現在墾丁發展出來的夜生活讓許多遊客反而夜訪墾丁,夜市、琳瑯滿目的商店、異國風味料理、PUB……,趁著耶誕節的激情,我們買票進去PUB玩玩,至於有些什麼內容,要打出來實在是不太方便,就偷懶省略啦~
<曾老師的臉總算沒被切掉>

<看起來很醜很粗的那根就是我的腳>
<背後是溫馨的父子戲水照…orz….>
分類:婚前生活
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: