首頁 > 婚前生活 > 拍戲魔咒

拍戲魔咒

傳說中,女生只要開始投身劇組,戀情就會破滅….
我打不破這個魔咒,即使只有幫忙三天。雖然不能全然怪罪於沒日沒夜的拍攝,但是它也算是眾多導火線之一吧!?我也不願意這麼累,也不願意佔用你的時間,也許你不相信,多說無益。
現在回頭看,即使我不願回味,但是它的確是一個有趣的經驗,我第一次擔任劇組執行助理,同時客串臨時演員,躍身電視舞台,但是2天只能睡一個小時,我的身體也快支撐不住了……
((以下為衛視中文台八月即將上映的「驚異傳奇–作家的筆」劇照))
分類:婚前生活
  1. Ericity
    七月 8, 2005 at 9:34 下午

    演服務生啊…..還是有台詞的服務生喔…..「先生,請問要用餐還是飲料?」「不好意思,請問你是寫遇見香格里拉的作者鄭文思先生嗎?」「太好了!可以請你幫我簽名嗎?」「謝謝!」 (隨後開心地走掉)以上 =_=

  2. Natalie
    七月 7, 2005 at 10:47 上午

    你演什麼?服務生路人甲還是那枝筆?:P

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: