首頁 > 婚前生活 > 公司的數位相機與拍攝者不被信任

公司的數位相機與拍攝者不被信任

莊惠跟育秋一附打死都不相信寮國的照片是公司的人拍回來的,其實聽起來真的滿傷人的,不過那些照片還真是專業,光主體沒擺在正中間,以及拍攝出來的色彩飽和度就差很多,雖然在麗惠暫時失憶下,我們抱持懷疑的態度相信公司的相機很長進,大家技術也進度神速,不過這個假象在數分鐘後馬上隨著麗惠的記憶回覆而被拆穿,果然還是專業的攝影記者厲害!!!這幾分鐘的插曲,也讓我今天的上班增添了不少笑點。

分類:婚前生活
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: