首頁 > 婚前生活 > 交換禮物

交換禮物

親愛的Yvonne只願意跟我們奮戰到二月底(話說我應該也是逃兵,但是被收買了,呵呵),明天就到了豐盛但是尷尬的飯局時間,主管希望我們來玩個交換禮物的活動,而且還規定禮物不能超過80元。下班之後跟Yvonne跑去IKEA尋找禮物,80元還真是難買,99元好東西一堆,80元以下盡是一些實用但是送了會被笑的東西(像是延長線、省電燈泡),跟我們的格調實在不符合,於是又前往Working House看看是不是有好貨,歐哦!還是好貴好貴,超過80元了。找了半天,終於發現一區超級對我們胃的區域囉!禮物也挑到了,還買了戰利品,哈哈!不過這些禮物大概也只有我們會喊「好可愛喔~~」,其他收到的人不知會做何感想,期待囉~

分類:婚前生活
  1. Natalie
    二月 25, 2005 at 2:13 下午

    不用吧~把他簽到新家就好拉一起雪而費用…….

  2. Ericity
    二月 23, 2005 at 12:09 下午

    唉呦~不過是花了169元而已嘛,搬家光罰給中華電信的錢就夠多了,到時候真的是窮光蛋一枚。

  3. Natalie
    二月 23, 2005 at 11:09 上午

    你這個窮小孩…不要忘記在你奢侈之餘多留點錢期待我們的新家(還有這件事情吧^^")

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: