首頁 > 婚前生活 > 不勝唏噓

不勝唏噓

2/17上班,傳來公司同事逝世的消息,讓大家都十分震驚。在一個幾百人的大公司,大部分的人都與我素昧生平,正因為逝世的同事是主管的好友,常常來我們部門串門子,因此得到這消息真的讓我又訝異又難過,令人心生嚮往的邁阿密─戲水者的天堂,沒想到卻是伊人的斷魂地,想像當時的情境,溺水者孤立無援,冰涼海水淹溺口肺的恐懼,我再也不敢想像下去……

對死去的人來說,死亡只是一瞬間的事;然而對活著的人來說,死亡卻是永恆的傷痛。乞求逝世者能夠安詳,白髮家屬能夠走出傷痛,也希望大家千萬要注意自身安全,才不會釀成悲劇。

分類:婚前生活
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: